Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Pure Storage снова лидер Магического квадранта Gartner 2021 в области первичных массивов хранения данных

Октябрь 20, 2021

Pure Storage

Pure Storage снова лидер Магического квадранта Gartner 2021 в области первичных массивов хранения данных

Pure Storage® получил самые высокие оценки за показатели "Способность реализации" и "Полнота видения" в области первичных массивов хранения данных, в недавно опубликованном Gartner® Magic Quadrant ™ за 2021 год

Это уже восьмое подряд попадание Pure Storage в лидеры в области хранения данных. И уже второй год подряд Pure Storage является лидером по осям «Способность реализации» и «Полнота видения» в области первичного хранения данных, в недавно опубликованном Gartner Magic Quadrant ™ за 2021 год.

Кроме того, Pure Storage является одним из трех поставщиков, удостоенных награды «Выбор клиентов», и единственным поставщиком, которого 100% обозревателей выразили «готовность рекомендовать», опубликованных в отчетах Gartner Peer Insights Customer’s Choice по производителям массивов первичного хранения данных за май 2021 года.

В дополнение к этому FlashArray находится в квадранте лидеров в 2021 Gartner Magic Quadrant ™ для первичного хранения, FlashBlade также был признан лидером в 2021 Gartner Magic Quadrant ™ для распределенных файловых систем и объектных хранилищ.

Магический квадрант Gartner для первичных массивов хранения охватывает поставщиков, которые предлагают специализированные продукты или линейки продуктов для твердотельных массивов (SSA) или гибридных массивов хранения, либо и того, и другого.

Загрузите отчет, чтобы получить полную информацию, в том числе:

  • Текущее состояние рынка хранения данных;
  • Оценка Gartner сильных и слабых сторон для всех поставщиков первичных массивов;
  • Почему Pure Storage снова признана лидером

Читайте основной источник>>

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.