Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Microsoft представила Windows 11

Июль 15, 2021

Microsoft

Microsoft представила Windows 11

Откройте для себя полностью переосмысленную Windows 11. Быть эффективным, творческим, продуктивным и оставаться на связи стало проще, чем когда-либо.

В конце июня Microsoft анонсировала миру Windows 11 – первую версию следующей эры Windows. Последние 18 месяцев показали, насколько важен ПК в нашей жизни. Гибкость и адаптивность Windows еще никогда не были так важны. Мы пришли к тому, что полагаемся на ПК не только для встреч, обучения и работы, мы полагаемся на наш ПК в реальных отношениях. Это то, что вдохновило Windows завтрашнего дня. 

Полностью переосмысленная и упрощенная, Windows 11 построена для мгновенного соединения с людьми, которые вам дороги, с нужными приложениями и информацией, с любимыми играми. Windows 11 будет способствовать развитию бизнеса, улучшит результаты обучения студентов и преподавателей, порадует потребителей и вдохновит игроков.    

«На протяжении многих лет Windows 11 давала возможность партнерам проектировать широчайший спектр устройств – различных форм-факторов, стилей и функций – для развития бизнеса, обучения студентов и радости миллиардов потребителей по всему миру. С Windows 11 мы продолжим обеспечивать новые возможности для портфолио устройств наших партнеров. Следующее поколение инноваций стартует сейчас», - Николь Дезен (Nicole Dezen), вице-президент по работе с партнерами Microsoft.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О WINDOWS 11 >>>

 

СЗАО "АСБИС" является официальным дистрибьютором продукции Microsoft в Республике Беларусь.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.