Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Присоединяйтесь к конференции NVIDIA GTC для разработчиков, исследователей, инженеров и инноваторов в области ИИ

Октябрь 19, 2021

NVIDIA

Присоединяйтесь к конференции NVIDIA GTC для разработчиков, исследователей, инженеров и инноваторов в области ИИ

8-11 ноября состоится одна из самых ожидаемых конференций в области ИИ для разработчиков, которая объединит новаторов со всего мира, работающих над решением сложных задач, обмена идеями, развития компетенции и поиска новых профессиональных связей.

NVIDIA GTC - это больше, чем просто конференция по искусственному интеллекту для разработчиков. Это глобальный опыт, который объединяет тысячи новаторов, исследователей, идейных лидеров и лиц, принимающих решения, которые формируют наш мир с помощью искусственного интеллекта, компьютерной графики, науки о данных и многого другого. Не пропустите, что будет дальше.

Более 200000 разработчиков, новаторов, исследователей и творцов зарегистрируются в GTC, который будет сосредоточен на глубоком обучении, науке о данных, высокопроизводительных вычислениях, робототехнике, центрах обработки данных и графике. Спикеры расскажут о последних достижениях, трансформирующих крупнейшие отрасли сегодняшнего дня, включая здравоохранение, транспорт, производство, розничная торговля и финансовые услуги. Найдите инструменты, необходимые для быстрого и простого масштабирования вашего следующего передового проекта в области искусственного интеллекта или робототехники.

Присоединяйтесь к NVIDIA GTC онлайн в ноябре, чтобы услышать вдохновляющее выступление генерального директора и основателя NVIDIA Дженсена Хуанга, а также широкий спектр сессий и бесед со светилами со всего мира. 

Узнать подробнее> 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.