Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Наслаждайтесь потрясающими играми с двумя лидерами в этой области.

Октябрь 13, 2021

AMD, Ryzem, Radeon

Наслаждайтесь потрясающими играми с двумя лидерами в этой области.

Технология AMD Smart Access Memory обеспечивает невероятную производительность в играх 1080p при сочетании процессоров AMD Ryzen™ серии 5000 с видеокартами AMD Radeon™ RX серии 6600.

Приготовьтесь к невероятно быстрым играм с потрясающим внешним видом с AMD. Давайте, меняйте свои настройки. Тогда держитесь! Оцените совмещенную передовую производительность процессоров AMD Ryzen™ серии 5000 и видеокарт AMD Radeon™ RX серии 6600.

Процессоры AMD Ryzen  серии 5000

Самый быстрый в игре 

Станьте лидером с лучшим в мире процессором для игр для настольных ПК. 2 процессора AMD Ryzen™ серии 5000 обеспечивают уникальную производительность благодаря 16 ядрам, 32 потокам, ускорению до 4,9 ГГц и кэш-памяти до 72 МБ. Так что вы можете менять настройки, играть в более высоком разрешении и передавать свои лучшие действия без сбоев.

Видеокарты AMD Radeon™ RX серии 6600

Производительность для повышения уровня вашей игры 

Наслаждайтесь серьезными играми с разрешением 1080p и сверхвысокой частотой кадров с видеокартой AMD Radeon™ RX серии 6600. Построенная на революционной архитектуре AMD RDNA™  видеокарта AMD Radeon™ RX серии 6600 оснащена высокопроизводительными вычислительными блоками, передовой кэш-памятью AMD Infinity и выделенной памятью GDDR6 до 8 ГБ.

Технология AMD Smart Access Memory

Вся производительность AMD создана для игр 

Объедините процессор AMD Ryzen серии 5000 или выбранный процессор AMD Ryzen серии 3000 с видеокартой AMD Radeon RX серии 6600, чтобы повысить производительность вашей системы благодаря технологии AMD Smart Access Memory. Технология  AMD Smart Access Memory позволяет процессорам AMD Ryzen полностью раскрыть потенциал памяти видеокарты. Наслаждайтесь повышенной производительностью с полным AMD в вашей системе для максимального преимущества в играх.

Увеличьте частоту кадров

Для ваших игр 

Суперразрешение AMD FidelityFX (FSR) увеличивает частоту кадров в среднем в 2,4 раза в играх с поддержкой FSR благодаря высококачественным игровым процессам с высоким разрешением, обеспечиваемым видеокартами AMD Radeon RX серии 6000. Оптимизируйте игровой процесс с помощью четырех предварительных установок, от наилучшей визуальной точности до максимальной производительности.  

 

СЗАО "АСБИС" является официальным дистрибьютором продукции AMD в Республике Беларусь.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.