Компания ASBIS награждена по результатам сотрудничества в регионе EMEA компанией Infinidat, лидера в области корпоративных решений для хранения данных

Январь 12, 2022

ASBIS, INFINIDAT

Компания ASBISC Enterprises PLC, разработчик и поставщик продуктов, решений и услуг в области ИТ и IoT и ведущий дистрибьютор, обеспечивающий добавленную стоимость, на стремительно развивающихся рынках Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA), стала обладателем партнерской награды «Маркетинговый партнер 2021 года» компании Infinidat, ведущего поставщика корпоративных решений для хранения данных. Эта награда характеризует ASBIS как надежного партнера, который делает все возможное для успеха своих клиентов.

“Мы очень рады получить партнерскую награду Infinidat. Решение развивать бизнес в области дистрибуции с добавленной стоимостью и предоставлять нашим клиентам решения для серверов и систем хранения данных имело для нас стратегическое значение. Мы начали сотрудничать с Infinidat четыре года назад. Признание наших заслуг сейчас стало свидетельством приобретенных нами компетенций и приложенных усилий. Мы уделяем особое внимание сфере дистрибуции с добавленной стоимостью и надеемся, что впереди нас ждут долгие годы плодотворного сотрудничества.” - говорит Марек Хорил (Marek Horyl), директор по маркетингу продукции ASBISc Enterprises PLC.

"Ежегодные партнерские награды Infinidat вручаются тем партнерам, которые обеспечивают корпоративным клиентам и поставщикам услуг исключительную ценность для бизнеса и предоставляют инновационные решения, используя преимущества корпоративных хранилищ Infinidat, — добавляет Эрик Херцог (Eric Herzog), директор по маркетингу Infinidat. — Присвоение этой награды говорит о том, как значительно компания ASBIS выделяется среди конкурентов. Конкуренция между сотнями поставщиков решений была очень серьезной, но победители превзошли все ожидания."

>>>Узнать больше